Pamer Kartu Pos!

Pengirim: Dwi Kartikasari Dwi Kartikasari

Penerima: Gea Laksita Gea Laksita

Makasih Tika :). akhirnya dapat kartu balasanmu. mungkin lainkali bisa dicatat menerima kartu pos siapa, dan siapa yang sudah dikirim :). biar ga lupa

Bacaan Baru

Lomba Desain Kartupos 'Demokrasi Tanpa Korupsi' Posted by Putri Fitria027 November 2014

Peringatan Hari Anti Korupsi Internasional sudah memasuki tahun ke-11. Yuk ikut ngerayain dengan berpartisipasi dalam lomba desain kartupos ini. Tunjukkan kreatifitas dan semangat anti-korupsi mu!
Read More >

Kios

Seperti halnya kartu pos, Card to Post juga butuh Prangko biar bisa bergerak melakukan perjalanan. Ya, karena seluruh pendanaan Card to Post dilakukan secara kolektif internal dan memang Card to Post tidak ada pemasukan apapun
Read More >

Selamat datang di Cardtopost, silakan masuk ke kamar untuk cek daftar minta alamat. Atau mau pamer kartu pos?

shout out
M.Faizal.Setiawan

19 Desember 2014 06:14:04

M.Faizal.Setiawan

Bu dokter andrea ika makasih yah kartunya, ditunggu balesannya bu dokter ^^

Herlina Susilowati

18 Desember 2014 09:18:05

Herlina Susilowati

Haloo.. maaf buat yang belum kubales.. aku lagi traveling keliling Jawa Timur sampe akhir tahun niy.. hehe

sigma saputra suryanegara

16 Desember 2014 05:13:25

sigma saputra suryanegara

oke aga... oh y Wahyi Dwi Ulfa, Rofida Amalia sama kak Andik Darmawanto. apakah kartu posnya sudah sampai...

Dwi Kartikasari

15 Desember 2014 17:28:02

Dwi Kartikasari

Dian Putri, Aga, maaf ya aku ga kasih nama lengkap... (tika)

Alfeus Chandra Novian

15 Desember 2014 13:59:13

Alfeus Chandra Novian

kapan ya pengumuman postcard design competitionnya? kok ngga ada kabar..

Video Dokumentasi 1000 Kartu Pos Untuk Presiden [Februari-September 2012]

shout out

19 Desember 2014

20 Desember 2014

21 Desember 2014

22 Desember 2014

Yahoo Messenger