Pamer Kartu Pos!

Penerima: Agatha Astari Agatha Astari

Maaf Vije tadi aku salah masukin nama pengirim. hehe tunggu balasanku ya!

Bacaan Baru

Meet Up Card to Post Jogja: Minggu 13 April Posted by Rizki Ramadhan007 April 2014

Seruan untuk teman-teman Card to Post di Jogja. Mari kita kumpul.
Read More >

Kios

Seperti halnya kartu pos, Card to Post juga butuh Prangko biar bisa bergerak melakukan perjalanan. Ya, karena seluruh pendanaan Card to Post dilakukan secara kolektif internal dan memang Card to Post tidak ada pemasukan apapun
Read More >

Selamat datang di Cardtopost, silakan masuk ke kamar untuk cek daftar minta alamat. Atau mau pamer kartu pos?

shout out
affendi

20 April 2014 21:35:41

affendi

kalau sy ada kartu pos mau saling tukar bgmn.........

berty restanti

20 April 2014 18:33:42

berty restanti

@Anggi: ok...ok..q tunggu...thx

Githa Respati Ramadhanty

20 April 2014 17:53:09

Githa Respati Ramadhanty

Hallo, ada yang penpaling-an atau swap snailmail stuff? email ke giresramadhanty@gmail.com yaa. kalau mau swap PC sila request alamatku. thx

Anggi Prayoga Octaviani

19 April 2014 22:33:22

Anggi Prayoga Octaviani

@berty restanti : halo,saya kirim PC utkmu,insya Allah senin terjun ke KP. Hayo sapa mau swap,,ditunggu yaa ^^,mumpung mau ke KP nii ^^

Rima Zeinnamira

19 April 2014 22:23:15

Rima Zeinnamira

@dita kalau sudah minta alamat lihat di profil kamu dibagian "alamat yang diterima" nanti disana ada list siapa aja yg udah terima permintaan alamatmu, nah tinggal buka profilnya deh

Video Dokumentasi 1000 Kartu Pos Untuk Presiden [Februari-September 2012]

shout out

20 April 2014

21 April 2014

22 April 2014

23 April 2014

Yahoo Messenger