RUANG BACA

Ajakan Meet Up Card to Post Bandung
Post by Rizki Ramadhan013 Agustus 2014

Halo teman-teman Card to Post, 

 

Nggak terasa udah setahun lalu kita bikin meet up Card to Post di Bandung, 17 Agustus 2013. Nah, sekarang, kita mau bikin lagi nih, di tanggal yang hampir sama. Sabtu 16 Agustus 2014, bertempat di Sanggar Origami, Pusdai, Bandung, teman-teman Card to Post Bandung membuat inisiatif untuk melakukan pertemuan. Ikutan yuk. Di sana kita akan saling ngobrol, bercerita tentang pengalaman berkartu pos, mengikuti workshop origami, dan membuat kartu pos bareng. 

 

Keterangan: 

 

Biaya: Rp 25.000 (bisa dibayarkan saat acara) 

Contact Person: Fanni Yudharisman 08561002444

comments powered by Disqus

Selamat datang di Cardtopost, silakan masuk ke kamar untuk cek daftar minta alamat. Atau mau pamer kartu pos?

shout out
Muhammad Fachrizal

19 Februari 2017 18:55:18

Muhammad Fachrizal

Menerima swap0menswap wqwqwq

much asad royan purnadi

16 Februari 2017 14:15:50

much asad royan purnadi

hallo teman2 lama tak jumpa .. mari berbagi kembali kirim kirim kartu nyaa..

Dian Saputra

16 Februari 2017 13:13:17

Dian Saputra

Selamat hari bermalas-malasan (Effek mendung dan hujan seharian) hehe

Nurul Istiqomah

14 Februari 2017 14:52:12

Nurul Istiqomah

ada yang mau kirim-kirim kartu pos ?? :))

Tyas Dwi Arini

13 Februari 2017 17:22:25

Tyas Dwi Arini

Sudah request alamat ya Caecilia Ega :)

Video Dokumentasi 1000 Kartu Pos Untuk Presiden [Februari-September 2012]

shout out

24 Februari 2017

25 Februari 2017

26 Februari 2017

27 Februari 2017

Yahoo Messenger