RUANG BACA

Lomba Desain Kartu Pos
Post by Rizki Ramadhan024 Desember 2014

Bekerja sama dengan Card to Post, sebuah gelaran asik bertajuk Bandung Future Project bikin kompetisi desain kartu pos. Wuiih. asik banget nih! Ada yang tertarik? langsung aja yuk dibuat. 

TEMA: Bandung Future Project

DEADLINE: 28 Desember

SUBMIT karya ke email info@cardtopost.com dan Bdgfutureproject2014@gmail.com (Subject: kompetisi kartu pos BDG Future Project) 

LIKE page Bandung Future Project 2014

HADIAH: Rp 300.000

 

Untuk yang belum tahu, Bandung Future Project adalah platform untuk para desainer muda dan brand lokal untuk mengembangkan karya dan kreatifitas di dunia fashion, kuliner, kerajinan tangan dan lahan di industri kreatif lainnya. 

 

comments powered by Disqus

Selamat datang di Cardtopost, silakan masuk ke kamar untuk cek daftar minta alamat. Atau mau pamer kartu pos?

shout out
Muhammad Fachrizal

19 Februari 2017 18:55:18

Muhammad Fachrizal

Menerima swap0menswap wqwqwq

much asad royan purnadi

16 Februari 2017 14:15:50

much asad royan purnadi

hallo teman2 lama tak jumpa .. mari berbagi kembali kirim kirim kartu nyaa..

Dian Saputra

16 Februari 2017 13:13:17

Dian Saputra

Selamat hari bermalas-malasan (Effek mendung dan hujan seharian) hehe

Nurul Istiqomah

14 Februari 2017 14:52:12

Nurul Istiqomah

ada yang mau kirim-kirim kartu pos ?? :))

Tyas Dwi Arini

13 Februari 2017 17:22:25

Tyas Dwi Arini

Sudah request alamat ya Caecilia Ega :)

Video Dokumentasi 1000 Kartu Pos Untuk Presiden [Februari-September 2012]

shout out

24 Februari 2017

25 Februari 2017

26 Februari 2017

27 Februari 2017

Yahoo Messenger